商品(台灣製)櫥窗

女POLO衫(短袖)
男POLO衫(短袖)
女POLO衫(長袖)
男POLO衫(長袖)
女版桃領衫
男版圓領衫
連絡資訊

地址:屏東市大連路15-10號

傳真: (08)7353338

↓客戶服務專線↓

信箱:t841010@yahoo.com.tw


衣 服 材 質 特 性 說 明 書


   捷果 吸溼排汗衫、為台灣布料、台灣工時製造、洗滌不變型、不皺、是專為海島型氣候製造的布料、穿著舒適、吸汗不黏身、臭味低、冷氣房或室外、一整天下來也輕鬆。
   台灣 屬海島型氣候、身處台灣溼熱的環境,您是否也受夠總是汗流浹背、衣服黏在身上悶熱的感覺呢?
 捷果 考慮到您的心聲,設計了吸濕排汗的材質,無論室外室內,即使流汗也不濕黏的感覺將令您體會前所未有的驚喜。
   全程無論製造、染色皆為MIT,這是我們的堅持,讓您買的放心穿的更安心!厭倦冬天總得層層疊疊穿搭的繁重嗎?捷果的衣服不僅考慮夏天的需求,更滿足您冬天的希望!不僅穿的暖還能維持輕便,是不可多得的好選擇。
   吸濕排汗又透氣的材質就是專為處理潮濕、悶熱的天氣所織造出來的新功能性布料。也是登山、騎腳踏車的最佳拍檔。

   PS1:捷果的男版衣服皆為美國尺寸,女版則添加了強調腰身的設計,使穿上後身型更為修長!
   PS2:小提醒為了永保衣服的透氣性,請盡量不要使用冷洗精、柔軟精,以免造成阻塞、導致悶熱

© 捷果服飾系列全球總代理商 § 僑德國際有限公司 § 松賀企業社--版權所有 ©

程式編修: 大武山雲端工寮 站點維護: 33boy

 
分享到: